Zum Hauptinhalt springen
Wenn du entscheidest, dass Craft nicht das Richtige für dich ist, kannst du dein Konto und alle zugehörigen Daten dauerhaft löschen.

Dein Konto löschen

Schritt 1: Einstellungen öffnen

Bewege den Mauszeiger über das Space-Symbol oben in der Seitenleiste und klicke dann auf das Einstellungen-Symbol, das erscheint.
Beim Bewegen des Mauszeigers über das Space-Symbol erscheint das Einstellungen-Symbol

Schritt 2: Dein Konto löschen

1

Zu den Kontoeinstellungen wechseln

Wähle Kontoeinstellungen in der Seitenleiste aus.
2

Dein Konto löschen

Klicke auf Konto löschen im Gefahrenbereich und bestätige das Löschen.
Schaltfläche „Konto löschen" in den Kontoeinstellungen
Das Löschen deines Kontos ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden. Alle Dokumente in deinem persönlichen Space und in allen Spaces, die dir gehören, werden für immer gelöscht.
Wenn du Mitglied von Spaces bist, die anderen gehören, werden diese Spaces und ihre Inhalte nicht beeinträchtigt. Du wirst lediglich als Mitglied entfernt.

Vor dem Löschen

Bedenke diese Alternativen, bevor du dein Konto löschst:
  • Auf Free downgraden – Behalte dein Konto und wechsle zum kostenlosen Tarif
  • Daten exportieren – Lade deine Dokumente vor dem Löschen herunter
  • Spaces archivieren – Lösche einzelne Spaces statt deines gesamten Kontos
  • Eine Pause einlegen – Höre einfach auf, Craft zu nutzen – deine Daten bleiben sicher

Inhalte exportieren

Erfahre, wie du deine Dokumente und Daten exportierst

Abonnement verwalten

Ändere oder kündige deinen Abonnementplan