Vai al contenuto principale
Se decidi che Craft non fa per te, puoi eliminare definitivamente il tuo account e tutti i dati associati.

Elimina il tuo account

Passaggio 1: Apri le Impostazioni

Passa il cursore sull’icona dello Space nella parte superiore della barra laterale, poi fai clic sull’icona delle impostazioni che appare.
Passando il cursore sull'icona dello Space appare l'icona delle impostazioni

Passaggio 2: Elimina il tuo account

1

Vai alle Impostazioni account

Seleziona Impostazioni account nella barra laterale.
2

Elimina il tuo account

Fai clic su Elimina account nella sezione Zona pericolosa e conferma l’eliminazione.
Pulsante Elimina account nelle Impostazioni account
L’eliminazione del tuo account è permanente e non può essere annullata. Tutti i documenti nel tuo Space personale e in tutti gli Space di tua proprietà verranno eliminati definitivamente.
Se sei membro di Space di proprietà di altri, questi Space e i loro contenuti non saranno interessati. Verrai semplicemente rimosso come membro.

Prima di eliminare

Valuta queste alternative prima di eliminare il tuo account:
  • Passa al piano gratuito - Mantieni il tuo account ma passa al piano gratuito
  • Esporta i tuoi dati - Scarica i tuoi documenti prima dell’eliminazione
  • Archivia gli Space - Elimina i singoli Space invece dell’intero account
  • Prenditi una pausa - Smetti semplicemente di usare Craft; i tuoi dati rimarranno al sicuro

Esporta i tuoi contenuti

Scopri come esportare i tuoi documenti e dati

Gestisci il tuo abbonamento

Modifica o annulla il tuo piano di abbonamento